Меню

Меню

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ НА ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2018 - 2019 г.г.

ПОНЕДЕЛЬНИК

ВТОРНИК

СРЕДА

ЧЕТВЕРГ

ПЯТНИЦА

Салат из моркови с курагой или салат Метелка (свекла, яблоко, капуста)

Салат картофельный

Салат из свежих овощей (помидоров, огурцов; или капусты или моркови)

Салат  из св.капусты

Салат  Мозаика или степной

Рассольник Ленинградский с прокипяченой сметаной

Суп-лапша домашняя с курицей -суп- лапша домашняя -    куры отварные

Борщ из св. капусты с картофелем с прокипяченой сметаной

Суп  из овощей

Щи из свежей  капусты с прокипяченой сметаной

Мясо отварное  к  I блюду

Голубцы ленивые с соусом

Бефстроганов из говядины

Фрикадельки  мясные с соусом

Печень по-строгоновски

Рагу из кур

Напиток Тонус

Каша гречневая  рассыпчатая

Картофельное пюре

Макаронные изделия отварные

Компот из свежих фруктов

Хлеб "Колосок"

Компот из сухофруктов

Сок ягодно-фруктовый 1/200

Напиток  из шиповника

Хлеб "Колосок"

Хлеб ржаной

Хлеб "Колосок"

Хлеб "Колосок"

Хлеб "Колосок"

Хлеб ржаной

Хлеб ржаной

Хлеб ржаной

Хлеб ржаной

Раздел

Тест

Открыть Скачать (Размер 13 Kb) Тип файла: docx